Yang Penting Happy Blogging Aja Deh

Buseet deh, dah agak lama ga’ update di blog ini, keasikan ngurusin blog laen yang isinya lebih banyak tentang rekaman apa-apa aja aktivitas online yang emang udah lama aku tau ataupun beberapa hal yang sedang aku kerja’in saat ini. Fungsinya sih sepele banget, aku cuma pengen berbagi semua yang aku tau dan udah lama ngendap di dalam kepalaku barangkali aja ada orang laen yang juga membutukannya, daripada disimpen sendiri dan malah jadi ga’ berguna atau paling tidak sebagai pengingat untuk diri aku sendiri kalo-kalo suatu hari aku lupa. Kebanyakan postingan di blog tersebut isinya ngalor ngidul juga sih sama kaya’ blog ini tapi yang disana lebih banyak berisi seputar tips dan trik, materinya ada yang udah kadaluarsa alias dah ga’ penting tapi ada juga yang masih agak segar tapi ga’ begitu penting juga sih, halah Senyum

Untuk blog ini sendiri masih belum ada ide lagi mau nulis apa, lagian blog yang satu ini cuma blog personal aja jadi aku ga’ mau terlalu repot dan terbebani ngurusinnya, bisa dibilang khusus untuk blog ini aku ga’ terlalu konsisten Senyum dengan mulut terbuka. Yang penting happy blogging aja deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s