Ulang Tahun Tata yang Ke-3

Tanggal 16 Mei kemarin tata udah menginjak usia 3 tahun. Ini anak cepet banget ya gede-nya. Agak sedih karena aku ga’ pernah bisa ikut ngeraya’in ultahnya seperti yang udah-udah. Biarpun emank ga’ pernah diraya’in secara besar-besaran tapi kalo bisa ikut niupin kue ultahnya tata mungkin akan terasa cukup berarti.

megita-tata-ultah

ulang-tahun-tata

Ulang tahun tata kali ini sederhana banget. Kue ultahnya aja buatan chef githuk yang seperti biasa agak sedikit meragukan untuk dimakan. hahahahaha. Kemarin Lady Gaga sempet minta diundang untuk hadir dan menyanyikan lagu di acara ulang tahun tata ini, tapi aku larang karena keburu diprotes sama FPI.

kue-ulang-tahun-tata

black-forest-ulang-tahun-tata

Untuk merayakan ulang tahun tata yang ketiga ini githuk sengaja membuatkan kue black forest spesial untuk tata. Yeaah, kata githuk itu Black Forest, tapi menurutku itu bukan black forest melainkan black forest ketiban keju longsor. Terlepas dari apakah kue tersebut benar-benar black forest atau hanya abal-abal tapi se-nggak-nggaknya kue ala chef githuk kali ini terlihat lebih baik dibandingkan Brownies Ireng Keju ala Chef Githuk kemarin.

Oh ya, sebenernya aku dah beli’in kado untuk tata tapi belum sempet dikirim, moga-moga ntar tata suka.

Happy birthday ginak ginuk sayang, semoga kamu bisa berkembang menjadi lebih, lebih dan lebih pintar lagi.

.

I love U

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s