Tagged with Ngumpulin Receh di Internet

Update Bayaran dari Ipanelonline Bulan Mei

Pergantian bulan kali ini aku ga’ punya ide apa-apa untuk ngisi blog ini, jadi aku posting aja update bayaran dari ipanelonline periode bulan Mei yang udah masuk di rekening paypal. Barangkali aja bisa jadi motivasi buat segelintir orang disana yang masih mau berkutat dengan ipanelonline di tengah krisis minim survey dan minim energi positif yang … Baca lebih lanjut

Bayaran Lagi dari CloudCrowd

Dapet bayaran lagi dari CloudCrowd. Sumpah aku ngerja’innya asal-asalan banget plus tak sambi baca-baca thread di adsense-id. Lumayanlah bisa nambahin saldo di paypal buat tambah-tambah modal beli domain lagi.

Bayaran Pertama dari CloudCrowd

Kalo ga’ salah aku daftar di CloudCrowd udah sekitar 4 hari yang lalu tapi baru mau ngerja’in project-nya di hari ke-2 dan langsung dibayar di hari ke-3. Ini dia screenshoot bayaran dari CloudCrowd yang sukses masuk ke akun Paypalku : Masih receh banget ? Iya.. Soalnya aku agak sedikit ekstrim waktu ngerja’in tugas-tugas yang disediakan … Baca lebih lanjut

Gajian Pertama dari IpanelOnline

Tanggal 9 Januari 2012 kemarin baru dapet gajian pertama dari ipanelonline, sekarang ngumpulin poin disana bukan maen susahnya, agak nyesal juga kenapa dulu ga’ mau fokus maen di ipanelonline, tapi yo rapopo, daripada ga’ dapet bayaran sama sekali. Baca lebih lanjut