Tagged with Seputar Blogger

Blogger Draft Dengan Tampilannya Yang Baru

Terakhir kali buka blogspot hari Minggu (5/6/2011) sepertinya tampilan “blogger draft” pada blogspot masih seperti biasa, tapi pada Selasa malam (7/6/2011) aku baru tau kalo ternyata blogger sudah memperbaharui tampilan blogger draft mereka. Sebenarnya dulu aku dah sempet baca di Blogger Buzz pada salah satu postingannya tentang “Whats New With Blogger” dan disana dikatakan bahwa … Baca lebih lanjut

Blogger Gangguan alias Tidak Tersedia

Beberapa saat yang lalu (sekitar pukul 12-an siang), tiba-tiba aku nemu’in hal yang ga’ biasanya, aku sedang login di blogger dengan akun blogku yang lain, sebelumnya sih lancar-lancar aja, kebetulan aku nemu’in blog yang lucu, jadi bikin sedikit lupa waktu dan keasikan baca-baca. Selesai membaca di blog tersebut, aku balik lagi nih ke akun blogku … Baca lebih lanjut